Вкусные печеньки Анзак необычной формы и истории

 



Тут я расскажу Вам про рецепт вкусного печенья.





Я не буду подробно рассказывать вам настоящую историю, вы можете найти эту историю в любом книге, но просто оцените на пять изобретательность некоторых поваров, когда речь идет о изобретении кулинарного блюда, которое должно соответствовать особым условиям. И условием, с которым пришлось столкнуться этому печенью.

Печенье путешественника другими словами, сделано, чтобы выдержать очень-очень длинные путешествия, печенье, чтобы сказать, что один думает о другом с другого конца света. Печенье Анзак родилось таким образом, а потом продолжало жить теперь только для того, чтобы порадовать вас...



Рецепт печения Анзак




Ингредиенты: 120 г овсяных хлопьев-90 г муки-60 г обезвоженного кокоса-60 г сахарной пудры - ½ càc пищевой соды-60 г сливочного масла-60 г ,60 г кленового сиропа - 10 г воды



Смешайте в салатнице овсяные хлопья, муку, сахарную пудру и пищевую соду. Нагрейте в миске масла и кленовый сироп, пока масло не растает.



Добавьте в салатницу и перемешайте. Добавьте воду и перемешайте в последний раз.



Положите немного на холод, это просто потому, что в противном случае, к погоде, масло будет дико смазывать вам руку. Пятнадцати минут вполне достаточно.

Затем сделайте кусочки теста примерно 45g для больших и 25g для маленьких, и когда я говорю примерно, вы знаете мою мономанию грамма, но вы не обязаны быть такими точными. Большие будут более мягкими, а маленькие обязательно более хрустящими.

Раскатайте кусочки теста в шарики, затем раздавите их в шайбы, будьте осторожны, не слишком плоские, не забывайте, что они должны радовать желудок.

Положите их на противень, покрытую пергаментной бумагой и запекайте! В течение десятка минут в разогретой до 180° духовке, думая перевернуть противень на полпути. После просто ждать, пока они остынут, и есть. Печенье хранится довольно долго! И Вкусное....очень...

Комментарии